Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

Мы под Колпином скопом стоим

Спасибо Татьяне Хейн за то, что разместила у себя в ФБ это прекрасное исполнение межировского "Мы под Колпином скопом стоим":



Я очень давно не слышал этих стихов и этой песни. Я не знаю (никогда не знал), кто написал музыку. Если кто знает, скажите. У меня создалось впечатление, что и автор текста забыт - у меня не хватило терпения послушать весь длинный концерт Кривошеева под названием "Вечер безымянной авторской песни", там в начале они с Александром Костроминым говорят, что часть "считавшихся" (?!) безымянными вполне имеют авторов, но назван ли был Межиров, я не знаю, не дослушал. Так что знает ли это Кривошеев, я не знаю.

UPDATE Спасибо cacherman'y, указавшему автора музыки: Анатолий Аграновский.
================
Татьяна Хейн считает, что это годится как описание действий Госкомнадзора. Я не согласен. Слово "свои" очень важно в межировском тексте. Сейчас нет никаких своих. Воронеж.
Tags: песни
Subscribe

  • перепост из моего ФБ

    С одной стороны, не живя в России, я вижу не реальность, а пересказанную реальность. С другой стороны, на расстоянии всегда становится виднее…

  • перепост

    Вчерашний пост Серёжи Тарасова ( Serguei Tarassov) в ФБ от Источники выработки электроэнергии во Франции (по информации EDF): 87,7%…

  • (no subject)

    Мне пришло (в посылке, поэтому с запозданием) совершенно прекрасное поздравление с днём рожденья от десятилетней девочки Софи из города Хельсинки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments