Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

Мы под Колпином скопом стоим

Спасибо Татьяне Хейн за то, что разместила у себя в ФБ это прекрасное исполнение межировского "Мы под Колпином скопом стоим":



Я очень давно не слышал этих стихов и этой песни. Я не знаю (никогда не знал), кто написал музыку. Если кто знает, скажите. У меня создалось впечатление, что и автор текста забыт - у меня не хватило терпения послушать весь длинный концерт Кривошеева под названием "Вечер безымянной авторской песни", там в начале они с Александром Костроминым говорят, что часть "считавшихся" (?!) безымянными вполне имеют авторов, но назван ли был Межиров, я не знаю, не дослушал. Так что знает ли это Кривошеев, я не знаю.

UPDATE Спасибо cacherman'y, указавшему автора музыки: Анатолий Аграновский.
================
Татьяна Хейн считает, что это годится как описание действий Госкомнадзора. Я не согласен. Слово "свои" очень важно в межировском тексте. Сейчас нет никаких своих. Воронеж.
Tags: песни
Subscribe

  • вчера

    19 км, 700 м перепада (высшая точка 952 м)., пять с половиной часов. Очень бодренько, мы ж ещё останавливались, смотрели, чай пили. Красота не…

  • вечернее, близко от дома

  • На хребте

    Наверх на хребет Люберон, чуть меньше пяти часов, перепад 600 м с небольшим (с 400 с чем-то до 1050). Наверху пятнышки снега под деревьями. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments