Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

Корея и мир

На телефоне гудочек: срочная новость от Медузы. Смотрю. Северная Корея признала Крым неотъемлемой частью РФ. Ура, ура! Северокорейский ядерный щит Крым от недруга защитит! Так и вижу плакат с таким текстом. Мало ли, что с ритмом плохо, на таких плакатах всегда с ритмом плохо. Тем более, можно читать лесенкой. Вон у нас в выборгских военных лагерях был плакат: Радист, будь бдителен втройне! Враг может оказаться на твоей волне.

Теперь дело за малым. Вот меня интересует: а если ИГИЛ заявит, что признаёт Крым российским, это объявят в новостях? Я б на их месте так и сделал, хороший был бы ход. У них там плохо с постмодерном, поэтому и не догадались. А что там с сомалийскими пиратами? Они есть ещё? Почему не признали?
Tags: Корейский Крым
Subscribe

  • Портников

    Я хорошо относился к журналисту Портникову. Умный аналитик, интеллигентен, ну и пр. Я к нему лично - как к человеку - и сейчас, вероятно, хорошо…

  • про революции

    История номер раз, от greenbat: "22 февраля 1848 года веселый бал у наследника‑цесаревича был прерван внезапным появлением…

  • сто лет назад

    murah : Прочитала в газете "Речь" от 15 октября 1914 года и не поверила своим глазам. Семнадцатый год тоже не за горами. Как известно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment