Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

В субботу утром уматываем на 2 недели в Вогезы. Никакого интернета не будет. Буду ходить по горам и готовить курс по Си. Установить линукс на ноутбук почему-то не вышло - он не хочет extended partition делать principal (whatever it means), времени уже нет, в партициях я разбираюсь ещё хуже, чем в партирурах, так что качаю Сygwin.
А ещё у нас с собой фильм -"Рукопись, найденная в Сарагосе". Я его смотрел в совершенно незапамятные времена. Там играет Цыбульский и поэтому мне всё время казалось, что это Вайда, но это вовсе не Вайда, это Хас. По воспоминаниям, фильм гениальный. Книжка, впрочем, тоже. Она, кстати, написана по-французски, а вовсе не по-польски, как можно было бы думать. Но до оригинала я пока не добрался.
Subscribe

  • ИНЫЕ ВРЕМЕНА

    Трава не была тогда зеленее. Потом была война. Но посмотрите на список фамилий... "Вскоре, однако, мои интересы сосредоточились на квантовой теории.…

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments