Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

выступление

Это замечательное выступление, я его взял из фейсбука (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1068464463259824&id=100002888409672). Человек мне ужасно нравится. Но я не знаю ни кто это, ни что за собрание. Может, кто-нибудь знает?


UPDATE Коль у вас ответа нет, вам ответит интернет. Ответили, спасибо Малпе.
Это третье заседание Совета по промышленному развитию и конкурентоспособности и экономики России в Торгово-промышленной палате Российской Федерациипод председательством Константина Бабкина. Тема встречи – «О повышении конкурентоспособности агропромышленного комплекса». Говорящий - Мельниченко Василий Александрович, директор ООО "Галкинское", на него много гуглится, в частности http://www.aif.ru/dontknows/file/kto_takoy_fermer_vasiliy_melnichenko_kotoryy_zadal_vopros_putinu.
Tags: Россия, перепост
Subscribe

  • Мариолина де Дзулиани

    О Бродском, о Мамардашвили, о России и Италии, о себе и обо всём. Если ждать от этого рассказа справедливости и объективности, то не надо читать. А…

  • "Концерт"

    С неожиданно большим удовольствием мы тут посмотрели вот это: Пока смотрели, пытались понять, какой это год - и втроём сходились, что, наверно,…

  • разводя руками

    Вряд ли на Флибусте пишут комменты (там это мнения о книгах) кремлёвские боты. Не то место. Поэтому этот текст меня заинтересовал. Звучит вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments