Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

"Письмо человеку"

Спектакль Барышникова и Роберта Уилсона "Письмо человеку" надо смотреть. А вот кому он понравится очень сильно, а кто будет плеваться, я предсказать не могу в том числе про хороших знакомых. Это, знаете ли, как с "Гарри Поттером": никакой корреляции с другими проявлениями. Описывать я его не буду, это довольно безнадёжно, он слишком крепко сделан и не поддаётся размыву описания. Ещё раз: совершенно не обещаю, что понравится, но смотреть надо. Я очень, очень рад, что пошёл.

Описания, конечно, можно легко найти. Я бы не советовал. Они, мне кажется, - те, что я нашёл после спектакля, - создают совершенно другое впечатление, чем то, что у вас самих будет, каким бы оно ни было.

Tags: Барышников
Subscribe

  • искусство есть искусство есть искусство

    Пост в ФБ Таня Либерман Текст её поста: Забудьте о том, о чем подумали, это гораздо раньше) Трехголовый демон, фрагмент этрусского барельефа,…

  • ссылка на отчёт

    Спекулирую. Паразитирую. Вот ленкин отчёт о вчерашнем хождении на Щу/шту/чу/кинскую галерею. Кто в Париже и не был, вы неправы. Она забыла написать…

  • выставка Садовникова

    Пишет Татьяна Мэй : Какой там Фабр, когда в особняке Румянцева выставка Садовникова! Бегите все туда скорей. Это упоительные акварели XIX века,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments