Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Я вот сегодня ездил на ближайшую полянку сушить палатки. Мы тут с mblaМблой и tarzanissimo ездили на озеро в Бургундию, там хорошо, там лисы и кабаны бродят (две лисы и три кабана и ещё один неизвестный зверь за одну воскресную прогулку!) и птицы жуткие по ночам вопят, и вода в озере градусов 20, и на пляжике растёт куст дрока и три жёлтых ириса, и даже несколько белых грибов подали, но в понедельник пошёл мерзкий мелкий дождь, под которым мы и складывали оные палатки.
Так вот, набросил я тент от палатки на машину, стою под деревом. Подъезжает полицейская машина, останавливается, смотрят. Я говорю "палатку сушу". У них глаза круглеют. Такое впечатление, что идея о сушке палаток для них абсолютно нова. "Да нет, всё в порядке, говорит один, мы просто так удивились..." Надо было спросить, что же они сначала подумали. Но уже не спросил.
Subscribe

  • память и плохие стихи

    В шестидесятых, курсе на втором-третьем, я запойно ходил на Сомова. Сомов был чтец, он читал переводную поэзию. Очень часто либо просто не…

  • весна

    Я тут писал, что бурно цветут деревья в городе и в лесу. К сожалению, я ошибся, для леса рано, как мне верно заметила Ekaterina Amerik. То, что я…

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments