Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

франция как она есть

Мы в Лё Гау, как каждый август не хочется считать сколько уже лет. Море тёплое (сегодня попытался случиться однодневный мистраль, и объявили, что вода к вечеру станет аж 21 градус, но в реальности она часов в пять была всё те же 24). Медуз нет, но одна нашлась и зверски меня укусила, шрам будет держаться несколько лет, судя по предыдущим зверски искусанным. Так вот, по небу тут летают самолёты и тащат за собой транспаранты со всякой рекламой. Еда, мюзикхоллы, атракционы, всё. И вот смотрим мы пару дней назад, а на транспаранте написано: Premier site de rencontres extraconjugales pensé par des femmes. И адрес сайта. Первый сайт внесупружеских встреч, построенный женщинами. Так-то вот.
Tags: франция
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Злая рыба осетрина

    Три дня назад в приступе лёгкого безумия мы в ютюбе включили Дулова (Саша Дулов, прославленный бард). Он спел "Ну пожалуйста" - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments