Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

о расовом равенстве

Неделю назад я стоял на автобусной остановке. Рядом автобуса ждали три девицы, болтали. Одинаково вульгарно выглядящие, с одинаково вульгарными интонациями, с одинаково вульгарным (и одинаковым) языком, в одинаково вульгарной (но разной) одежде, с одинаково вульгарными выражениями лиц. По российским понятиям, пэтэушницы.
Одна была негритянка, другая арабка, третья безусловная натуральная француженка. (Правда, с натуральными французами сложно: у каждого почти что натурального француза бабушка или дедушка из какой-нибудь Италии, Германии или Португалии, если не из Польши или России).

Tags: просто так
Subscribe

  • перепост из моего ФБ

    С одной стороны, не живя в России, я вижу не реальность, а пересказанную реальность. С другой стороны, на расстоянии всегда становится виднее…

  • перепост

    Вчерашний пост Серёжи Тарасова ( Serguei Tarassov) в ФБ от Источники выработки электроэнергии во Франции (по информации EDF): 87,7%…

  • (no subject)

    Мне пришло (в посылке, поэтому с запозданием) совершенно прекрасное поздравление с днём рожденья от десятилетней девочки Софи из города Хельсинки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments