Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Everything You Always Wanted to Know About Trump But Were Afraid to Ask



Как правильно заметил незнакомый мне Boris Lokshin, на которого я наткнулся в фейсбуке,
"Чудесная метафоры. Я это прямо увидел: Америка -добрая и невинная девушка. У ней большая белая грудь и коса через плечо. И вот она на дороге находит такого чернявого, с перебитым хребтом, холодного дрожащего. Она кладет его на свою белую грудь, он шепчет ей слова благодарности, пригревается, а сам подползает поближе к розовому невинному соску, чуть приоткрывет свою вонючую пасть, и раз....

Короче, на митинге было больше 20 000 человек. Целый стадион снова затаив дыхание слушает стихи. Поэзия возвращается на стадионы."

Вот смешно, а как накликаем? Как будет нам Трамп с одной стороны, Путин В Панамке с другой, Орбан с Дудой посередине, Эрдоган сбоку? Где продают другие глобусы? Ну не может же быть, чтоб не продавали, спрос же есть?

Tags: Трамп
Subscribe

  • весна

    Я тут писал, что бурно цветут деревья в городе и в лесу. К сожалению, я ошибся, для леса рано, как мне верно заметила Ekaterina Amerik. То, что я…

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment