Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

формулировка

"Когда мы говорим о том, что это засосет, все говорили, что Украина засосет, и Украина засосала. Но, с моей точки зрения, Россия вообще интересна тем, что в ней проблемы не разрешаются, а рассасываются, они длятся так долго, что они в конце концов перестают быть, они становятся перманентными и таким образом больше не проблема. Кризис – как постоянный ремонт, так постоянный кризис. То есть Путин это очень хорошо понимает, это работает, пока это работает, а дальше, когда это оказывается негативным, он переводит стрелки, переводит внимание на что-то другое."
Нина Хрущёва


К сожалению, она преподавала в American University of Paris не одновременно со мной (я там был год). Очень интересно было бы познакомиться.
Tags: Россия, ссылки
Subscribe

  • На хребте

    Наверх на хребет Люберон, чуть меньше пяти часов, перепад 600 м с небольшим (с 400 с чем-то до 1050). Наверху пятнышки снега под деревьями. Но…

  • (no subject)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments