Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Поколение обреченных. Валерия Новодворская – об Александре Галиче

Tatiana Girbasova , спасибо ей, прислала мне ссылку на рассказ Новодворской о Галиче в журнале  vakin-а (как написано в журнале, Вадим Алешин). Очень, очень интересно. Только читать надо всё, а не по фразе. Новодворская - которая, оказывается, блестяще писала, без тени кликушества, висящего на её имени кирпичом  - написала о Галиче, а не о сторонах Галича. Оттуда нельзя выдёргивать и соглашаться или оспаривать с вот этим и вот это.

Очень - даже не знаю, какое слово - "грустно" слишком хорошее для этого слово - читать первые комменты к этому посту vakin-а. Я не знаю, кто у него в читателях. Я бы такое постирал к чертям. Он оставил.



Тонечка. Мне кажется, лучше слушать самую первую ссылку на этой странице. (Впрочем, вторая с ней совпадает, но там зачем-то ещё какие-то слова перед тем).
Tags: Галич, Новодворская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • (без темы)

    Тут было написано, что это чабрец. Я плохо разглядел собственную фотографию, это сирень. Каюсь перед обоими участниками путаницы. А это чина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments