Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Поколение обреченных. Валерия Новодворская – об Александре Галиче

Tatiana Girbasova , спасибо ей, прислала мне ссылку на рассказ Новодворской о Галиче в журнале  vakin-а (как написано в журнале, Вадим Алешин). Очень, очень интересно. Только читать надо всё, а не по фразе. Новодворская - которая, оказывается, блестяще писала, без тени кликушества, висящего на её имени кирпичом  - написала о Галиче, а не о сторонах Галича. Оттуда нельзя выдёргивать и соглашаться или оспаривать с вот этим и вот это.

Очень - даже не знаю, какое слово - "грустно" слишком хорошее для этого слово - читать первые комменты к этому посту vakin-а. Я не знаю, кто у него в читателях. Я бы такое постирал к чертям. Он оставил.



Тонечка. Мне кажется, лучше слушать самую первую ссылку на этой странице. (Впрочем, вторая с ней совпадает, но там зачем-то ещё какие-то слова перед тем).
Tags: Галич, Новодворская
Subscribe

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments