Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Поколение обреченных. Валерия Новодворская – об Александре Галиче

Tatiana Girbasova , спасибо ей, прислала мне ссылку на рассказ Новодворской о Галиче в журнале  vakin-а (как написано в журнале, Вадим Алешин). Очень, очень интересно. Только читать надо всё, а не по фразе. Новодворская - которая, оказывается, блестяще писала, без тени кликушества, висящего на её имени кирпичом  - написала о Галиче, а не о сторонах Галича. Оттуда нельзя выдёргивать и соглашаться или оспаривать с вот этим и вот это.

Очень - даже не знаю, какое слово - "грустно" слишком хорошее для этого слово - читать первые комменты к этому посту vakin-а. Я не знаю, кто у него в читателях. Я бы такое постирал к чертям. Он оставил.



Тонечка. Мне кажется, лучше слушать самую первую ссылку на этой странице. (Впрочем, вторая с ней совпадает, но там зачем-то ещё какие-то слова перед тем).
Tags: Галич, Новодворская
Subscribe

  • перепост из моего ФБ

    С одной стороны, не живя в России, я вижу не реальность, а пересказанную реальность. С другой стороны, на расстоянии всегда становится виднее…

  • перепост

    Вчерашний пост Серёжи Тарасова ( Serguei Tarassov) в ФБ от Источники выработки электроэнергии во Франции (по информации EDF): 87,7%…

  • (no subject)

    Мне пришло (в посылке, поэтому с запозданием) совершенно прекрасное поздравление с днём рожденья от десятилетней девочки Софи из города Хельсинки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments