Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

сны

Мне в последние дни приснилось два очень странных сна. Совершенно разных.
Первый несущественный, но всё равно странный. Я разговариваю со студентом, и вдруг слышу, что я ему говорю "ты" (по-французски, естественно). А я этого не делал никогда.
Второй - что у меня обыск. КГБшный, в России или в Союзе, не знаю, но там. У меня никогда не было обыска, я никогда не разговаривал с КГБшниками, если не считать заполнения анкеты на третью форму в Первом отделе. Последний раз мне снился классический кошмар о том, что я вдруг оказываюсь в Союзе непонятно как и без документов, в году ну примерно 87м. (Это вариант сна о том, как оказываешься, взрослый, на экзамене, я думаю).
Да, при обыске у меня нашли машинописного Бродского, которого мне передал (на всякий случай не буду говорить кто, вдруг в соседнем мире читают?) (Правда передал, год назад, кусок марамзинского собрания, о котором я мечтал много лет). И мне надо как-то его не выдать. Ну это понятнее, мы о нём недавно разговаривали. Но вот чтобы оно в обыск попало...


Tags: сны
Subscribe

  • сны

    сегодня перед просыпанием мне приснился сон. Я сидел, как все последние часы, дни и месяцы, перед компьютером и печатал очередной ответ студенту.…

  • сны и мы

    Не знаю, как снятся сны другим людям – сны ведь рассказывают особенные (ну или как бы фрейдистские), а не регулярные. Собственно, и как они…

  • сны

    Пишут, что люди часто летают во сне. Вроде, по-настоящему: парят, скользят по воздуху. Так я не летал во сне никогда. Но вот не так - было. Не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments