Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

***

Originally posted by vba_ at ***
По ТВ рассказывают очень эмоциональную деталь, которая очень сильно впечатлила полицейских после штурма концертного зала Батаклан. После того, как взорвались террористы и раненые в сознании покинули помещение, осталась почти сотня трупов. Должна была наступить тишина, но тишины не было. Беспрестанно звонили мобильники в карманах и сумочках мертвых людей, это родители, родственники, друзья пытались дозвониться до своих детей, близких, надеясь, что те еще живые. Так всю ночь спасатели работали под непрерывный звон мобильников. Говорят, что чуть с ума не сошли.
Tags: перепост, террор
Subscribe

  • Практическое тайноведение

    Есть много в мире тайн. Я сижу за компом. Убунту. Всё работает. При нажатии правой кнопки мыши на ссылке вылезает обычное меню: ну там Open link in…

  • вначале было слово

    число бесов бес-численно чертей чёрт-те сколько богов же просто богато, да и то по-украински (update: оказывается, по-украински "много" - не…

  • народная мудрость

    Мне сообщили совершенно удивительные вещи. Оказывается, прошедший год был Касьяновым (почему-то от слова "косить" - может, Косьяновым?). Жутким, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments