Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

не наши это прыжки

Что раскраска - дело серьёзная, мы знаем ещё из Марк Твена. Сейчас, видимо, запрещена комбинация желтого с голубым, запрещена по другим причинам радуга (её присутствие на небе - результат недоработки), и запрещены прыжки с политическим содержанием. И тут бы сказать, ужас, ужас, всё запретили - ан нет: никто ещё не сидит за подтирку задницы портретом Путина, потому что цивилизация пошла вверх и есть туалетная бумага. А вот при Сталине...
Причём, замечу я. туалетная бумага есть своя, не ввезённая из вражеской заграницы.

Фигуранты дела о раскраске звезды на шпиле здания на Котельнической набережной в цвета украинского флага спрыгнули с высотки через час после того, как украинский руфер Мустанг покрасил звезду. Как пишет РБК, такие данные содержатся в материалах этого дела. При этом, как полагают следователи, прыжок парашютистов был политически мотивированным.

По версии следствия, 20 августа прошлого года спортсмены Александр Погребов, Алексей Широкожухов, Евгения Коротова и Анна
Лепешкина забрались на крышу высотки еще в 4 утра, когда там был Мустанг. Позднее время прыжка было связано с тем, что они дожидались момента, «когда большинство граждан выезжает на работу», чтобы привлечь внимание прохожих и вызвать резонанс.

Прыжок с крыши был вызван «политической ненавистью» к позиции России по отношению к Украине, говорится в материалах дела. Парашютисты признают, что они совершили прыжок, но отрицают причастность к раскраске звезды и политические мотивы своего прыжка.

Ответственность за покраску звезды и установку украинского флага взял на себя руфер Мустанг, он объявлен в розыск и обвиняется заочно. Россияне находятся под домашним арестом.

Авторам акции на высотном здании в центре Москвы грозит до трех лет лишения свободы.

Tags: маразм, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments